Забракованная жизнь...

Веалокин Олег
Она говорит: ..что Он Её любит...
А, Он, просто дышит Ей в спину
во сне...
И скоро лишь время..
..любовь ту рассудит...
Припомнит всё то - что забылось уже...
В привычку вошла "деревенская нежность" -
Их губы забыли друг друга тепло...
..по быстрому - слитно, с немым перегаром
любовь превратилась в кривое лицо...
И утром и вечером.. серые краски...
И завтрак и ужин.. и всё по местам...
Он Ей говорит: ..что Он Её любит...
Она Ему верит: но знает - ОбмаН....