Хватает же совести...

Николай Жуков 99
Хватает же совести
Быть наглецом!
Так можно стать вскорости
И подлецом.

Аквариум, музыка, рыбки,
Технические попытки -
Не минус, конечно, - плюс.
И всё же какой это хлюст!