Лета удушье ЯС

Ольга Мищенкова
Лета  удушье.
Были мосты сожжены
Непоправимо.

Высохли слезы.
Травы поникли совсем
Ночью безмолвной.

Всё перепуталось вдруг
Солнцем ослепшим.
Нам подарило оно
Боли удушье.