Ну вот и всё

Нина Лобанова 2
Ну вот и всё. В душе покой и радость,
     И чад любовный больше не томит,
          И ревности постыдно - жгучей гадость
               Уж в сердце безмятежном не горит.

Всё отболело, стёрлось, отстрадало,
     Любви угар рассеялся уже,
          Моих мучений разум вырвал жало,
               И воцарился мир в моей душе.

Любви моей ты пролистнул страницу -
     Передо мною чистый белый лист.
          Я перешла любовную границу,
               Здесь воздух лучезарный свеж и чист.

Покой души ты не нарушишь боле,
     Не ранит сердца твой горящий взгляд,
          О, как я рада моей светлой воле,
               И что тобою мысли не болят!


                ФОТО АВТОРА