Встань утром

София Туаева
Я склоняю деревья шумом ветров.
Я слагаю каменья волей основ.
Я сплетаю мгновенья силой миров.
Я пою тебе песню гласом богов.

Встань утром ясным,
             нагая у поля земли.
Услышь мои ноты
             в радуге зари.
Станцуй страстно в неге
             душу храня.
Одной волной дышим
             нынче ты и я.