Я принесу твои любимые цветы

Юрий Варениченко
Я принесу твои любимые цветы,
Пока еще ты будешь нежиться в истоме
Ночного сна,лелея сладкие мечты
На своих нежных,своих ласковых ладонях.
Их аромат,свежесть прохлады лепестков
Тебя нечаянно коснётся пробужденьем.
Ты так прекрасна и теряя силу слов,
Скажу тебе,что ты достойна восхищенья!