Письмо Маленькому Принцу

Ирина Рыпка
Я писала тебе мой принц,
но не помню ни строчки.
Здравствуй маленький, звёздный инка!
Ты где отдыхаешь сегодня ночью?
У тебя голубые глаза
и смешные гетры.
А корона твоя мала,
шарф летит по ветру.
И у ног твоих Рыжий Лис
заметает хвостом тропинки.
Нарисуй мне осенний лист
и пришли в паутинке!