Какая ты себе я выдумал

Юрий Лузан
Можете напевать на мелодию песни
в исполнении А. Днепров "Радовать".
https://www.youtube.com/watch?v=FexLbdjFxNU

Баловать… 
Хочу тебя сегодня баловать…
Свои стихи тебе показывать… 
У монитора чуть дыша…

Выдумал…
Какая ты себе я выдумал…
Я для любви тебя придумывал…
Всё что пишу лишь для тебя…

Вызрела…
Моя душа калиной вызрела…
Своею кровью красной брызнула…
Все ветви к низу приклоня…

Исповедь…
Прости меня за эту исповедь…
Читал тебя я словно проповедь…
Всегда в ней были ты и я...
***

Коль, женский сердцеед Овидий,
Стихи Лузана бы увидел,
Клянусь, от зависти б запил
Стихов бы больше не творил.

Паваник