Танец

Потомок Льва
Примите новобранца, братцы!
Хочу я записаться в танцы!
Я слышал вид исскуства танец.
Журнал о нем листал глянец.

Пластичеким движением, ритмически четким,
Смогу я танцевать ,отбивая чичетку.
Сменяя выразительных поз образ,
Услышу восхищения зрителя возглас.

Культуру народов познаю чужую.
И бальные тапки со скрипом обую,
В позиции пятой прыжок исполняя,
Поймаю партнершу ,как будто спасая.

И с миром сумею в движении общаться.
А в танце классическом преображаться.
Так в музыке тела найду я отраду,
А в силе эмоций большую награду.

Вас трепетно прошу по средством танца.
Не строго судить мои реверанцы.
Я лишь хореограф стихотворения.
Балет своих мыслей приведший в движение.

*Посвящается Ю.М.