На мосту Любви встречались

Лидия Киселева
     На мосту"Любви" встречались,
     Называется он так,
     По нему гуляют пары,
     Здесь наш местный променад.

     Там с цветами ждёшь меня ты,
     Наряжаюсь и бегу,
     Мы обнявшись там гуляем,
     У прохожих на виду.

     Нравится гулять с тобою,
     Сердце в радости моё,
     Не пойму, что происходит,
     Вместе нам так хорошо.

     По мосту гуляют пары,
     Поцелуи, звонкий смех,
     Променад мы совершаем,
     Для любви преграды нет.