Марина, С Днём Рожденья!

Анджия
В календаре сегодня воскресенье,
А у Мариши-День Рожденья.
И я дарю ей стихотворенье,
Чтоб поднять ей настроенье!

С Днём Рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Много счастья,долгих лет
Чтоб прожить ещё сто лет,
Чтоб учиться на отлично
И вести себя прилично
Быть весёлой,симпотичной
Молодой и энэргичной,
Желаю быть такой же милой,
Всегда успешной и красивой,
Всегда, везде преуспевать
И дом свой счастьем наполнять.
Друзей своих не забывать,
Индивидуальность не терять.
В пропасть беды все толкать
И почаще маму с папой целовать!