Всё остаётся

Андрей Краснобородько
С нашим уходом, согласно инструкции,
Не прекращается жизни течение.
Мы как звено на цепи эволюции:
Край наших дней - лишь начало рождения.
Если цепочка скрепляется просто,
Значит ли это, что всё остаётся?