Владивосток

Сергей Кисса
Падает ночь, кружится снег,
Льет с небес дождь,призрачный свет.
Владивосток.
Над головой,звезд кутерьма.
То ли весна, а то ли зима.
Владивосток.

Где бы не был ты,
На краю земли,
На закате дня,
Помни про меня.
Город что смотрит в океан!

Здесь, рождается новый день
И стирается, светотень.
Владивосток.
Ветер странствий живет,
А в нем океанские песни китов.
Владивосток.

Где бы не был ты,
На краю земли,
На закате дня,
Помни про меня.
Город что смотрит в океан!