21. Вот луна уже взошла

Лидия Гржибовская
Вот луна уже взошла,
Заглянув в окошко,
Почему я всё одна?
Да подожду немножко...

Водят нежный хоровод,
Звёздочки, подружки,
Милым облачком плывёт,
Поцелуй, воздушный...

Я сижу, сижу одна,
И в судьбу я верю,
Подскажи ка мне луна,
Где найти потерю...

Но за тучку скрылась ты,
Говорить не хочешь,
Что пусты мои мечты,
Мол зря ты всё хлопочешь...

Не вернётся милый мой,
оттуда нет дороги...
Не вернуть уж мне покой,
Нет, для меня, подмоги...

Так иди своим путём,
Из тревог, печалей,
Счастье встретится, потом,
Радостным венчаньем!