И отдам тебе всю свою нежность

Пантэр
 Я отдам тебе всю свою н~е~ж~ность...
 ~Ничего,  не прошу,  взамен ~
 А ещё: <<Подарю надежду,
 Стану явью из снов твоих всех!>>

 Ты, не бойся... - открой мне Сердце,
 /Не заставлю тебя страдать/
 Даже если  у м р у... << Воскресну!>>
 Чтоб к груди своей смог прижать.

 Позови меня: В зной иль стужу,
 Я приду, обниму  л ю б я...
 И, узнаешь, что есть на свете
 Рай земной, где нашла Тебя.

 Не забуду, дождусь и встречу
 В миг счастливый, твои глаза...
 Не пройдешь, знаю точно:"Заметишь,
 Стану звёздочкой - Ярче горя!"

 Я отдам тебе: ВСЮ свою н~е~ж~ность!
 ~Ничего, не прошу взамен ~
 Лишь останься:<< моей надеждой,
 Ясным солнышком ~ Жизни ВСЕЙ!>>











.. Любовь ~ Всесильна!! Верю -
 ~~ И... не могу  и н а ч е~~




..