Вы превратили Встречи в Праздник...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * *

Вы превратили встречи - в Праздник,-(?..)
МЫ ожидания полны...
даря смущение и Радость
и Вдохновения ВОЛНЫ!
========================
         Т.В.-2010

Иллюстрация: Автор картины - Willem Haenraets  - ( акварель)