Одиночество

Павел Юрин
Я считаю себя выше всех,
Да и врать я умею неплохо -
Ты услышишь мой подлинный смех,
Только после последнего вздоха;

Здесь каждый по-своему мажет,
Да и я по себе ведь сужу,
Не всякий тебе это скажет,
Да и я в другой раз не скажу!