Ангелы мои

Сергей Кисса
Превращаю воду в вино,
Я танцую в облаках.
Белый ангел влетает в окно.
Черный ангел играет джаз.
Мысли кружатся в рваном свинге.
Укрывает дождь мои плечи.
А я наверно много выпил,
Я сегодня пьян весь вечер.
превращая воду в вино,
Я ловлю осуждающий взгляд.
Слышу шепот: ему все ровно,
И не важно где рай и где ад.
Я купаюсь в лучах луны
Укрываясь звездным плащом.
Белый ангел поет о любви,
Черный ангел танцует с дождем.
Превращая воду в вино,
Я гуляю в облаках.
Я наверно пьяный давно,
Черный ангел спит на моих руках....