Закинул удочки... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Душа ранимая,
А жизнь  - голимая,
И все в ней есть, того что нет.

На сайте туточки
Закинул удочки,
Ловлю ранимых дам я на сонет.

Хоть не выходит он,
Лишь вместо рифмы стон,
И хохот дам слышу в ответ.

Наверное, напьюсь
Хоть в доску расшибусь
Но соображу приманку я на десерт!

Тогда растаете,
Моею станете,
А я к шампанскому куплю конфет…

Начнем мы жизнь с нуля,
Самих себя дуря,
Друг друга мы нашли, и горя нет!