Юбилейная. Песня

Татьяна Бутузкина
      
Белой скатертью стол накрыт
Собрала я сегодня друзей
И как-будто волнуясь, дрожит
Огонек в 35 свечей

Пр.Словно ветер поднял листву...
Память в прошлое унесет
К разведенному ярко костру,
Где меня моя юность ждет
Там,где звезд голубых глаза,
Где тепло твоих нежных рук
Говори мне любви слова
Нам не нужно с тобой разлук


Соберутся опять друзья
Я гитару в руки возьму
Жаль,что нет среди них тебя,
Нашу песню я им спою

Пр.

А когда догорит в ночи
Та,последняя из свечей,
Ради Бога не замолчи
Вдохновенье струны моей


Пр.