Как с тобою было звездно

Виктория Каролайн
Одиноко, куда бегу, сама не знаю,
страницу за страницей  закрываю,
так  утром, хорошо,  свободно-
могу писать о чем  угодно
я здесь теперь для всех чужая,
я незнакомка, никого не знаю.
Ты хочешь все начать сначала?
Хочу,конечно,- мысленно  сказала,
а вслух я прошептала: Поздно,
как хорошо с тобою было- звездно.