Эти строки, - так жгут мне память!

Tihomir Balkonskiy
Эти строки, так жгут мне память!
Эти строки сжимают мысли!
Эти строки, - Медузы – жало!
“Я хочу тебя...” , - этого мало!
Мы хотим, - обоюдных ласк!
Обоюдных - желаний страстных!
Пережить Я готов, - “Ведьм пляски”!..
Жаль, что Жизни осталось – так мало!
Но ведь Счастье, на то и, - Счастье, -
Что хватило бы – Мига ДАЖЕ, - О!..
Перекрыв наши ВСЕ – ненастья, -
“Отплясав”, - Мы исполним – “Adagio”
Ты прочтёшь между строк в послании, -
Отраженье, - Желаний Своих
И почувствуешь – рук, - касание,
И наполнится - Радостью лик!..
“Пробуждения, - Страсти Женской, -
Берегись!”, - говорила Судьба, -
“Роковой”, - оказалась Женщина,
Что была много лет - одна!
===============================
                Т.В.-2010

Иллюстрация: *MOULIN ROUGE* картина художника - Ивана Славинского (из серии работ "на Грани реальности" )