друзья

Мария Волетти
Мы покорили с тобой
Столько гор и долин.
Нам не нужен покой,
Мы волненья хотим.

Мы не ищем простых,
Всем известных путей,
Потому что в беде
Проверяют друзей.

Мы не тонем в воде
И в огне не горим,
Мы спокойны в беде,
Мы все тайны храним.