Память о неведомой птице

Анатолий Кульгавов
Я помню дом и скверик перед ним,
Каштаны, что заглядывали в окна.
Я помню песню дивной красоты,
Что летом до утра в ночи не молкла.
То пела птица.
Имени её не знал никто.
Но только через годы
Звучит во мне напев,
Напев её,
Как Гимн Жизни,
Гимн самой Природы