Путин взял анализы у серого кита

Сергей Лузан
Премьер попал-таки в кита,
Пусть даже и не сразу ...
К чему вся эта суета?
Кит - жив, уплыл, зараза.
Мораль:
Следы пиара рыбе-дуре
Оставили навек на шкуре.

Премьер Владимир Путин принял участие в научном эксперименте в открытом море на территорию Кроноцкого заповедника (Камчатский край).
«Мы пытались сразу с тремя-четырьмя китами работать, но достали только одного», – рассказал сам Путин после возвращения на берег. – Чувство азарта было: три раза промазал, но на четвертый попал».

ГАЗЕТА.RU
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/08/25/n_1538600.shtml
Отозваться без регистрации, анонимно поругать-похвалить можно здесь: ..

Писатели с потомками на сходку собрались ...
А Путин что? А Путину малина - зашибись ...

На новость: Российское литературное собрание 21 ноября 2013 в РУДН