Колокольный звон

Евгений Яночкин
Чистый солнечный звон –
Он –
Словно искренний друг,
Вдруг
Зазвучит в суете
Тем,
Через уличный шум
Дум.
И дорогу назад,
В ад,
Позабудет душа…
Шар
По Вселенной плывёт…
Вот –
Твой на нём, человек,
Век…
За любовь помолись
Ввысь…

2008