Бродяги. Начало

Хедин Трэш
Когда-то были шансы равные у нас
На жизнь и веру, на надежду и любовь.
И каждый думал, что проскочит в этот раз,
Минуя смерть, предательство и боль.

Я вспоминаю всех своих друзей,
Мы не искали жизни до ста лет,
Не признавали мягкую постель,
И на вопросы был всегда ответ.

Так волчья стая двигалась вперед,
Сквозь дым надежды, за своей звездой.
Через овраги начинался наш поход,
Вдоль облаков, за черной полосой.