Будь самой счастливою!

Наталья Вечерская
                Поздравляю дорогую Цилю Вайнер http://www.stihi.ru/avtor/tzilya
                с Днем рождения!

Упорная, нежная, сильная,
Веселая, очень красивая.
Победу в беде одержавшая,
Не сломленная, не упавшая.
Прошедшая боли с  потерями.
Всегда только в лучшее верила.
Жена, мама, бабушка милая.
Все это пишу вам о Циле я.

Эх, если б нас в годы старинные,
Была б героиней былинною.
В доспехах с мечом и щитом -
Ей беды и боль  нипочем!
В дворце красотой златовласою
Её вижу нежною в сказке я.
Из Притч Соломоновых соткана
Женой мудрой Цилика создана.

В себя вобрала очень многое,
Быть может и доброй, и строгою.
Прозаик, поэт... Просто женщина.
Судьбой с этим веком обвенчана.
Мое для тебя посвящение
Прими, милый друг, в День рождения.
Живи, процветай, здавствуй, Циля!
Будь самой счастливою в мире!

29.08.2010г.