Наркотический рай

Михаил Бросалин
Застыл...в моих венах какоиновый дождь,

Рай..
     ..в котором на двоих нет места,

Пустое кресло..
               ..застывшая в воздухе ложь,

Слово-грошь..
             ..я лепил себя из дешёвого теста.

Сегодня невеста..
                ..а завтра в очереди вдов,

Моя кровь..
           ..белеет от запаха "пыли",

Ямы рыли..
          ..и хоронили своих отцов,

Дети рабов..
          ..протыкали вены и в небо выли!