Любимой маме-посвящается

Валентина Василько 2
Нет в мире теплее и ярче-
Любви материнскй-родной.
Но о любви -той загадке-
Дети не помнят порой.

И я ,моя-милая мама-,каюсь!
Была грешна.
Раньше с тобою споря,-
Тоже была неправа.....

Время идёт чередою.
Дети уже подросли.
Тот же вопрос вопрос предо мною
Спор всё о той же любви.

Это- природы загадка.
Дети уже никогда,
Любви-что им мать подарила-.
Не возвратят ей сполна!

И только-
Когда потеряют.
Об этой любви-
Вспоминают!

Мамочка-милая мама-!
Можно кричать пустоте.-
Но на холодной могиле-
Никто не ответит тебе!