Life in mono...

Регина Роковая
Мы прячем чувства в мир без красок..  Мы боимся боли … разочарования….  Живём в таком мире, не замечая реальности, сочности наших эмоций… Представьте на минуту  этот  чёрно-белый мир…
Не жизнь, а существование ...