Я подарю тебе забвение...

Син Глет
Я подарю тебе забвение,
скупую горькую слезу.
Любовь проходит...
… тем не менее...
Я отражусь в её глазу.

Смахни её негодованием,
обидой и беспутьем в Рай...
Я не способен на раскаянье.
Я деспот, а не мягкий зай...

На пасть голодную, вампирскую,
как нА кол, совесть насажу.
В симфонии стенаний выстою
… не зря же по земле хожу...

Та пасть — напасть и разрешение,
на выход в новые миры...
Не испытай ко мне отмщение,
и молча выйди из игры...

А я пойду своей дорогою,
которую наметил Бог,
И губы многих душ потрогаю,
и подведу им свой итог...