Loveц

Ева Смородина -Фиолетова
Картинка из Интернета


«LOVE-ец (Ловец)» - ироничный акростих
(Тоска по любви?)

Т-еперь в заведеньи питейном
О-хотник двустволкою глаз
С-треляет по девам прицельно,
К-ак истинный LOVE-елас*).
А- раньше - печальный поэт -

П-рекрасной и нежной даме
О-н страстный писал сонет,

Л-юбовью невинной снедаем...
Ю-нец превратился в мужа!
Б-ывалый, прожжённый LOVE-ец**)
В- любви признаётся бездушной -
И- сказке наивной конец...
?
          29.08.2010.
---------------
В тексте используются макаронизмы:
*) ловелас;
**) ловец.