Пенная иллюзия

Оксана Ом
Пенится иллюзия мгновения.
Прошло-будущего хитросплетения
Кружатся в иллюзии движения.
Время- наш фотограф-волшебник.

Не прожить любви рождённой в эго,
Если запирать её железной дверью.
Покажи свечение серебристым снегом,
Солнечным светом- тогда я ей поверю.

Из всех маленьких жизненных снимков,
Из которых складываю свою вселенную,
Самый сильный борец на тёмном ринге,
Конечно тот, что видит её- пенную.

Пенится иллюзия мгновения.
Прошло-будущего хитросплетения
Кружатся в иллюзии движения.
Время- наш учитель-обманщик.