Между

Иг Финн
1.
Между нами километрами
Вырос пик непонимания,
Под ветрАми или вЕтрами,
Недостойными внимания...

Унесённые не проседью -
Ранней грустью неизбежности,
Разметала ты до осени
Недосказанные нежности...

Ледяная от кивания,
Не поверившая честности,
Может, та же, что и ранее,
Полудетская по внешности...

Припев:

`Однажды я к тебе вернусь,
Признанье встреч растопит грусть,
И даже айсберги вокруг уйдут под воду...

Ты только жди, и я вернусь,
Дождями летними прольюсь
На землю ту, откуда предки мои родом...`

2.
Между нами лабиринтами
Сны гуляют кинолентами,
Отголоски слов запутались,
Перекрученные вЕтрами...

Серой грусти одиночество
Замерло от неизвестности,
Знать бы точно, что пророчество
Без привязочек по местности...

Каждый рейс встречаю сутками,
Все давно забыл комедии,
Лишь тот вечер самокрутками
Исключил из интермедии...

Припев:

`Однажды я к тебе вернусь,
Признанье встреч растопит грусть,
И даже айсберги вокруг уйдут под воду...

Ты только жди, и я вернусь,
Дождями летними прольюсь
На землю ту, откуда предки мои родом...`

3.
Жду восхода солнца рыжего
И любви июльской солнечной,
Что когда-то отчекрыжило
От сердечка юной горличной...

Серой грусти одиночество,
Странный рейс непонимания
Недостоин даже отчества
Без любого колебания.

Жду тебя с любой секундочкой
Не с вопросами-ответами,
Прилетай! И бей хоть тумбочкой! :)))
Прожигая сигаретами....

Припев:

......................................


На `Однажды` Мари Рэд /Марины Чернявской/
http://www.stihi.ru/2010/04/06/3491