Одиночество

Анна Сынкова
Мягкой поступью входит в мой дом,
Разложив свои вещи по полкам.
Мы теперь будем жить с ним вдвоем
И себя собирать по осколкам.

Вечерами вино по бокалам,
Струйкой терпкого дыма табак.
С ним у нас не случится скандала,
Не ревнует меня просто так.

Только с ним я в себя погружаюсь,
Не прошу объяснять ничего.
Я тандемом таким наслаждаюсь -
Одиночество имя его.