Посмотрю в глаза...

Амма Хэстер
солнышко мое ,ласковое ,ласковое
так мне хорошо с тобой счастливое...
бьется сердце,посмотрю в глаза игривые
глубокие ,не фальшивые,страстные,милые
нежные ,мягкие,безумнокрасивые,любимые
зовущие ,порой усталые,неповторимые...
неуловимые на тысячелетие необходимые