Философия заката

Михаил Трубилов
Осень жизни, ни рассвет, ни закат,
Заставляет оглянуться  назад…

Дни как ночи, жизнь стала пустой,
Слышу голос – пора на покой…

И ничем уже  нельзя  удивить…
Всё познал и всех успел – победить…

Все поступки словно лист букваря,
Жизнь костёр и я сгораю в нём зря…