Опять один

Сергей Кисса
Опять один иду по тьме,
Скитаясь по чужим домам.
Я серой тенью на стекле,
Пишу любви своей слова.
Чуть бледный луч, блик серебра
Оставил след в моей душе.
А там не видно ни черта,
Лишь только маски да туше...
Зажег свечу с надеждой, но
Безумный пламень слишком мал...
Ах это странное окно,
И вновь в душе моей провал.
Не знаю явь то, или сон
А может я схожу с ума?
Ты слышишь старый саксофон,
Поет любви моей слова
Чуть бледный луч блик серебра
Оставил след в моей душе.
И образ странного окна,
Хранит печаль в моей руке...
Всегда один, всегда во тьме
Быть может так мне суждено?
Рисую замки на песке,
Рисую странное окно...