Осенние катрены

Михаил Трубилов
Вновь падала листва, и шумели дожди,
И осень утешала, не плачь и не жди…
Любовь словно цветок отцвела навсегда, навсегда…

Нам не дано понять, уберечь, сохранить,
В безумии мы рвём счастья тонкую нить,
Нам счастье и любовь не вернуть никогда, никогда…