Пират

Кейт Де Мур
Если ты рожден пиратом,
Значит ты любитель рома,
Покрывая всех ты матом,
Мчишься из родного дома.

Любишь песни, пляски, абордаж,
И на байке с черным флагом
Ты покажешь пилотаж:
Унесешься в даль зигзагом.

Гордо вскинешь руку вверх,
Неподвластную властям,
И услышат все твой смех,
Посылая смерть к чертям...