Берегите здоровье, друзья...

Байков Владимир
         песенка

Загибается вниз папироска,
Волочатся уныло клешА
И я шаркаю ныне без лоска,
И взираю на жизнь не спеша.

Не волнуют меня больше бабы -
Мне под юбкой уже не бывать
И пилюли глотаю я, дабы
В холостую на них не скакать.

Я не буду в компании третьим -
Мне цирроз подписал приговор
И с дружками уже не отметим -
Под сырок не раздавим "Кагор".

А бывало - гулял я красиво,
Всё стояло, моглось и пилось
И мелькали коленки игриво,
И скользили, то вместе, то врозь.

Я с запором давно породнился,
Сквозь диоптрии тупо гляжу,
А намедни башкой приземлился
И теперь мимо дома хожу.

Я давно позабыл запах "Шипра",
Чем в сметенье вводил многих дам
И меняли они горы Кипра
На подъезд и обычный "Агдам".

Моль от сытости гнусно рыгает,
Где погиб мой былой гардероб
Громко чавкает и доедает -
Даже не в чем прикинуться в гроб.

Вот такая случилась "лав стори",
Но обратно вернуться нельзя,
А без водки и баб просто горе.
Берегите здоровье, друзья!!!