Мысли

Без Судьбы
В голову лезут печальные мысли:
Все вокруг прочно, надолго зависли
В мире, погрязшем в сплошном эгоизме,
Где грош - цена человеческим жизням;

В мире где деньги - шедевр искусства;
В мире разврата и стадного чувства,
Вечной борьбы за остатки ресурсов,
Все превращяя в бескрайнюю пустошь.

В мире иллюзий свободы и права,
Алчных стремлений к почету и славе,
Плотских утех и запретных желаний
Прочно, надолго зависли мы с вами.

Проще конечно назвать это бредом,
Тщетной попыткой оставить свой след им,
Чтобы, оставив, отправиться следом
Дни доживать у камина под пледом.