Я умею прыгать через лужи

Улекса фон Лу
Я умею прыгать через лужи,
Так, что не под силу и коню,
А для этого всего лишь нужно  -
Воздуху отдаться да огню,

В воздухе, огне живу, играя,
С ними быть  легко самой собой,
Слишком глубоко в огонь ныряя,
В воздух погружаюсь с головой.

И себя я очень уважаю,
Что могу не прыгать, а летать,
Скорости при этом не снижая,
Чтобы вдруг кого-то обнимать.

Ведь нельзя ногами лужи трогать, -
Небо в их глазах и мир земной....
Памятник себе нерукотворный
Левою и правою ногой

Сотворяю, прыгнув через лужи ,
Потому что их глаза люблю!
(Ведь  уж если  сам себе не нужен,
Воздуху не нужен и огню...)
***
Между Близнецами и Стрельцом
Плавно-гигабитно пролетая,
Чувствую себя я удальцом
в ралли траффик-звездной магистрали...
2003\2010

------------------------
Близнецы - стихия Воздуха, Стрелец - Огня.