Главбух и киллер

Владимир Сахарцев
Хорошо живёт на свете
Наш главбух!
Вот и киллер заприметил,
Чтобы "бух!"
Он придёт,
Обрез достанет,
Но стрелять,
Увы, не станет...

Никогда?
Да!!!

Откупные получая,
К баксам лют,
Выпьет парень вместо чая
"Абсолют"!
Друг за дружкой
Три бутылки,
И...промажет
По затылку!

Это бред?
Нет!!!

Хорошо живёт на свете
Наш главбух!..