Полотно

Оксана Алехина
Я  из  нитей  судьбы
Соткала  полотно.
И   набросила  нежно  на  плечи.
Разношёрстное  в нём  волокно,
Разноцветные  краски,  необычные  петли.
И  такая   контрастность   не  портит  его,
А  лишь   делает   чувства  теплее.
Если  зябко   тебе,  то  согреет оно.
И  на  сердце   мне  станет   светлее.

С благодарностью за всё.