На причастии

Наталья Матвеюк
                Сюда несу я груз грехов своих,
                Здесь очищаюсь я молитвой и слезами…
                Взамен дается дар — невидим он и тих,
                Но ни с какими не сравним дарами.
                Я выхожу —  чиста  моя душа
                И жизнь светла, легка и хороша