Не туши

Тамара Порышева
                Не туши, пока горю,
                Как остынем- все там будем.
                Знаешь, как тебя люблю...
                Всем назло знакомым людям.

                Знаешь, как тебя хочу
                Я обнять и приголубить...
                Знаешь, как тебя люблю-
                Всем назло знакомым людям...

                Знаешь, на тебя молюсь.
                Мне плевать, что мир осудит.
                Знаешь, как тебя люблю!
                Всем назло знакомым людям.
               


Разгорелось- не потушишь.
Кто же может осудить?
Не залить дождями душу.
Значит, так тому и быть.

Если ласковое слово
Ты готова подарить,
Что же может быть плохого?
Значит, так тому и быть.

Если есть твоя молитва,
Мой корабль будет плыть.
Наша жизнь, как поле битвы.
Значит, так тому и быть.