Открой мне дверь

Оксана Залилова
Открой мне дверь и я уйду туда,
Где пахнет разбуянившимся летом,
Где каждое мгновение согрето
Лучами солнца, где чиста вода
Заросшего зеркального пруда.

Открой мне дверь и я уйду затем,
Чтобы гулять по полевым дорожкам
И растворяться в ветре понемножку
И в аромате ранних хризантем,
Мечтая там остаться насовсем.

Открой мне дверь, ты знаешь - я приду.
Мне только очень нужно надышаться...
И я опять смогу с тобой остаться,
И жить с собой практически в ладу.
Открой мне дверь, пожалуйста. Я жду.

29.08.2010 г.