Залетела душа в тело...

Татьяна Летнева
                осваивая посыл к притчам...))

   Залетела душа в тело и стала там испуганно биться о внутренние органы… Где притулиться? Стукнулась о печень, воскликнув… о трапезная моей души! Печень промолчала… Постучалась о почки, воскликнув… о водоем моей души! Почки  усмехнулись, отфутболив ее к сердцу… Подлетев к сердцу, душа, воскликнула… о колокольня моей души! Сердце учащенно и радостно забилось… Засмеялось, зазвонило… вот оно, солнце Вселенной! От cтука сердца искры радости, импульсы жизни понеслись по кровеносным рекам… донося до каждой клеточки… искорки тепла и света… зашептали… крупицы души в каждой из нас… Рано утром человек открыл глаза, увидев рядом с собой спящую женщину, изумился, улыбнулся и выдохнул… Солнце мое, как я люблю тебя! И всем своим существом: телом и душой нежно потянулся к спящей… Так где же все-таки душа притулилась?
P.S.  Человек – это мужчина, а женщина – это женщина))